Здравствуйте. Температура и лейкоцитоз говорят о воспалительном процессе, который характерен для очень многих заболеваний. А чем завершилась история с увеличенной почкой и кровью в моче? Сейчас моча нормального цвета? Нужно в первую очередь искать воспалительный процесс – где угодно: в брюшной полости и внутренних органах, в легких, под кожей. Я присоединяюсь к рекомендации доктора Коновалова сдать анализы на лептоспироз, так как это заболевание тоже может сопровождаться температурой и хромотой, и достаточно распространено. Возможно, что еще и на инфекционный гепатит. В зависимости от того, где территориально живете, могут быть распространены и другие заболевания, например, в южных районах – дирофиляриоз. Можно также заподозрить иммунообусловленное заболевание, но диагностировать его достаточно сложно. Анализы на аутоиммунные болезни сдать можно, но они часто дают как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Если у собаки инфекция, то такой анализ делать вообще бесполезно. Поэтому считаю нужным начать с исключения причининфекционного характера. Также необходимо исследовать собаке лимфоузлы – прощупать, и если есть увеличенные лимфоузлы, взять из них пункцию. Раз собака настолько плохо себя чувствует, ей нужны капельные инфузии растворов, жаропонижающие препараты. Байтрил и преднизолон если врач назначил, выполняйте назначения. Но диагноза, я так понимаю, еще нет? Ситуация не из простых, нужно тщательно обследовать собаку и ставить диагноз как можно скорее, чтобы подобрать наиболее эффективное лечение, направленное не только на симптомы, но и на причину.