Здравствуйте! Болит вся желудочная область. Хочу обследоваться. Направление...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Здравствуйте! Болит вся желудочная область. Хочу обследоваться. Направление в область не дают, сами ничего не делают. Лечение методом тыка: ФГСД- гастродуоденит, пролечили язву, панкреотит, гастрит. Четыре месяца маюсь, полтора месяца сидела на строгой диете. Сколько можно, все выходные загибалась и плакала. Что лучше всего может определить причину болей? МРТ покажет? Боюсь рака, у нас в городе умерла невропатолог от рака желудка, ничего не могли определить, а он был внешний. Помогите!

В каждом городе умирают наши пациенты от рака. Это не означает, что Вы должны поддаваться "синдрому 4 курса", когда студенты мединститутов все болезни, которые они изучают примеряют к себе или родным. Пришлите результаты всех Ваших обследований. Разберёмся. ..

Спасибо, что уделили внимание. Завтра сдам кровь из пальца, съезжу в город на проверку к онкологу, и напишу вам свои результаты. Вы только меня не забывайте, ведь пообещали разобраться. Что делать, если не дают направление на МРТ? Говорят, что оно мне ничего не даст. В области сказали, что без направления не примут. За мои же деньги, не бесплатно! Замкнутый круг, ложись и помирай. Я сегодня снова была у врача. Пейте, говорят , фистал или альмогель. Гастрит у меня давно, но так я еще не мучилась. Что съела- через час все в туалете оставила. С гастритом так не бывает. Спасибо , вы мне дали надежду.

Назад
Сверху