Здравствуйте, Борис Анатольевич!

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, Борис Анатольевич! Мне 21 год. У меня после месячных, где-то примерно через неделю может больше..появляются какие-то коричневые выделения, это практически каждый месяц (по продолжительности пару дней), но бывает что месяца два их нет(коричневых выделений), а потом опять, бывало что и просто кровь(но это было редко).Выделения без запаха. С месячными всё в порядке. Я девственница. Эта проблема у меня еще с того момента когда начались месячные (с 11 лет). Скажите, что это такое? И что с этим делать? И ещё скажите пожалуйста то, что я девственница в 21 год это нормально? Гинекологи когда услышали глаза вылупили и переспросили (была у них всего один раз, т.к боюсь. о проблеме промолчала) .Со внешностью всё в порядке, вниманием не обделена. Просто не могу с кем попало спать. Скажите что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте как мне с этим быть?

Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза, сдать кровь на гормоны. В отношении девственности, я смотрю на это положительно, жаль, что девушек не готовых спать с кем попало, становится всё меньше. Пожелания - чтобы Вы встретили парня, который оценит Ваш подход к жизни.

Спасибо большое!

Спасибо большое! Успокоили. А то я уже начала думать, что со мной что-то не так.

Назад
Сверху