Здравствуйте! Что может означать жидкий стул, с виду маслянистый, в весьма ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Что может означать жидкий стул, с виду маслянистый, в весьма небольших количествах уже 5 дней (стул один раз в день и то не сам по себе, а с усилием)? Режим питания не менялся, сижу на диете после трещины, 2 месяца каждый день ем одно и то же. Смущает малое количество, даже после клизмы выходит практически одна вода, есть ли причины для волнения? Я питаюсь черносливом, свеклой и бульоном, пить еще и слабительные уже просто невозможно, а после трещины нервы не выдерживают, когда со стулом малейшие перебои. .

Для такого режима питания - это обычный стул. Когда возобновите прием всех продуктов, стул нормализуется.

Здравствуйте! Помогите понять что со мной. уже два месяца я хожу в туалет по большому как по маленькому. Кал жидкий и маслянистый, газы постоянно, даже несколько раз получался курьёз. Живот при этом не болит. такое ощущение что мой организм не усваевает жир. как подсолнечное масло течёт из меня. в больницу не хочу работы много. желтухи нет выгляжу хорошо в 35 на 20... так говорят. Ответьте мне пожалуйста. НИКОЛАЙ

Назад
Сверху