Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! У меня такая проблема: половую жизнь веду...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! У меня такая проблема: половую жизнь веду 4 года, оргазма ни с кем не испытывала , было просто приятно и не более того, но с моим нынешним молодым человеком(мы с ним почти год встречаемся)все по- другому, я чувтвую все намного острее, но по- прежнему оргазма нет. Много раз орально и мануально он доводил меня почти(! ) до оргазма, но в последний момент все куда- то проходило. Меня это очень беспокоит и его тоже. Что вы нам посоветуете? Может мне стоить пить таблетки (возбуждающие), я где- то про них читала, может тогда все придет в норму? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Татьяна! Беспокоитесь Вы напрасно, а Ваше усиленное ожидание разрядки лишь портит дело, т. к. мешает расслабиться и максимально отдаться ощущениям. Вы сейчас стоите на пороге желанного, скорее всего, в ближайшее время разрядка произойдет без каких- либо лекарств. Потребуется лишь Ваше терпение и некоторая доля изобретательности, чтобы понять чего же не хватает в качестве последнего аккорда. Это может быть неожиданная смена ритма или интенсивности воздействия или переключение на совершенно неожиданный участок тела, присоединение ласк какой- то еще эрогенной зоны с прекращением или нет стимуляцией генитальной зоны… Вариантов может быть много. Прочувствуйте что же нужно. Иногда в такой момент щелчок по носу может вызвать « прорыв запруды» …

Назад
Сверху