О
Оля
⚪
Здравствуйте! До того как познакомилась с будущим мужем - пила по- черному. Он помог мне завязать. Мы поженились, у нас растет замечательный сынок. Но раза 4 в год у меня запои. Они дляться дня 3. Но при этом я не нахожусь в бессознательном состоянии, все делаю по дому и ребенок у меня всегда при мне. Просто все домашние дела сопровождаються со стаканом в руке (пиво, джин- тоник или что покрепче). После таких возлияний на четвертый день просыпаешься с мыслью о том, что нужно срочно выпить- иначе сейчас начнет трясти. Выпиваю столько, сколько нужно для состояния "опохмелился" и вызываю врача. После капельницы я нормальный человек. Правда пару дней жуткая депрессия - чувство вины, стыда. А потом опять все встает на круги своя. Я могу выпить с друзьями и на утро встать нормальной и не сорвавшейся. А иногда это переходит в запой. Сынуля пока еще маленький и ничего это не понимает, у мужа у моего великое терпение и видимо он правда очень любит меня, но я не хочу портить им жизнь- они самое дорогое в моей жизни. Я ведь знаю, что мне нельзя пить- но срываюсь. Как быть? Очень нужен совет!