Здравствуйте! Дочери 1 год и 8 месяцев. В последнее время она стала плохо с...

• Автор темы Автор темы ЕЛЕНА
Е

ЕЛЕНА

Здравствуйте! Дочери 1 год и 8 месяцев. В последнее время она стала плохо спать - просыпается 2- 3 раза за ночь, просит воды, а встает в 6 утра (притом, что ложится в 22- 00 и днем спит около двух часов). Даже может с закрытыми глазами встать с кровати. Только проснется и сразу бежать! !! В годик нас смотрел невролог - проблем не было. Может быть на попить успокоительные лекарства (если да, то какие) или ванны с лекарствами? Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь конкретное. НЕ НАДО нас посылать на прием к врачу : ))) Заранее очень Вам благодарна.

Интересно, почему это не надо посылать на прием? Я не заменяю очной консультации, а только объясняю направление действий. В Вашем случае я не вижу признаков неврологической патологии. Чаще всего такие явления связаны с погрешностями в режиме, которые при определенных усилиях можно исправить без помощи врача. Пить успокоительные по этому поводу ребенку не надо. Маме можно.

Я с ним не работал. По идее - легкое успокаивающее, ничего радикального. Кроме аллергии вреда быть не должно. Попробуйте.

Назад
Сверху