Здравствуйте доктор. 2 месяца назад я по своей неопытности выжгла на лице н...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте доктор. 2 месяца назад я по своей неопытности выжгла на лице небольшие родинки, остались коллоидные рубцы. Единственный выход от них избавиться микрошлифовка кожи. Но вот, что меня беспокоит, если я ее сделаю, не буду ли я ее потом постоянно делать, подруги говорят, что тогда я ее буду делать раз в полгода. Ответьте пожалуйста правда ли это?

Ирина, нет не будете, если правильно проведена дермабразия.

Доктор большое спасибо за ответ, вчера я ездила на микрошлифовку, но врач не стала мне ее делать, отправила на облучение рубцов. Я пыталась у нее выяснить зачем это нужно и не вредно ли это. Но почему то она даже ничего и не сказала. Ответьте пожалуйста зачем все это нужно, почему нельзя просто отшлифовать рубчики? Спасибо.

Что значит "на облучение"? Если имеется ввиду лазерное, то этот метод используется как предоперационная подготовка, направленная на улучшение микроциркуляции кожи.

На облучение это значит для того, чтобы рубец не рос, просто без этого врач не может сделать шлифовку, сегодня я его сделала, теперь месяц мне нужно еще смазывать рубцы водкой и касторовым маслом.

Назад
Сверху