Здравствуйте доктор! 2 недели назад удалила папиломы лазером, повторный ан...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте доктор!
2 недели назад удалила папиломы лазером, повторный анализ на его наличие не сдавала. У мужа при обследовании тоже обраружили вирус папилломы этого же типа. Надо ли нам предохраняться? Значит ли, что после удаления паппилом, что я здорова, или сдать еще раз анализ?

Удалявший папиломы должен был пролечить Вас иммунокорректорами, иначе процесс может повториться .

Re: Здравствуйте доктор! 2 недели назад удалила папиломы лазером, повторный ан...

Да, слышал, что папилломы возникают у людей со слабым иммунитетом и, что может передаваться половым путем. конечно, вроде бы нужно предохраняться, но хочется без этого. Сам такой. Но не знаю эффективно ли прижигание мелких папиллом чистотелом или веррукацидом?

2 месяца назад сжег 3 папилломы на шее веррукацидом, пока всё нормально. Но вот по начитался, теперь страшно.

Удаление папиллом проводил врач-дерматолог, вроде бы то же веррукацидом,по жгло конечно.

А есщё дал(за 150р) мазь видестим, для заживления. А это всё относится к ретиноидам(продвигает наверно). Лишь бы помогло. А почему-то про анализ на вирус п.ч.мне ничего не сказали.Нужно ли сдавать?

Пробовал прижигать бородавки чистотелом, но действовал слабовато. А Ферезол прижег конкретно. Дёшево и сердито.

вы удалили не вирус,вызвавший поражения . нет смысла в сдачи анализов

Назад
Сверху