Здравствуйте, доктор! Больше месяца назад я сильно простыла, следствие - ц...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Здравствуйте, доктор!
Больше месяца назад я сильно простыла, следствие - цистит, который успешно вылечила, но до сих пор мучают тупые боли в левой части живота, сейчас они отдаются в спине. Сделала анализы на всевозможные инфекции, УЗИ брюшной полости и органов малого таза. Все хорошо, если не считать кистозное изменение левого яичника (хотя гинеколог сказала, что кисты быть на может, если регулярный цикл, но у меня уже 34 день). После осмотра гинекологом выяснилось. что у меня воспалительные процессы в обоих яичниках и направляет меня на дорогостоящее компьютерное тестирование. Разве УЗИ не должно показывать воспаление? Можно ли меня уже начать лечить без постоянной беготни по разным кабинетам?

Заранее спасибо.

Здравствуйте, доктор! Больше месяца назад я сильно простыла, следствие - цистит, который успешно вылечила, но до сих пор мучают тупые боли в левой части живота, сейчас они отдаются в спине. Сделала анализы на всевозможные инфекции, УЗИ брюшной полости и органов малого таза. Все хорошо, если не считать кистозное изменение левого яичника (хотя гинеколог сказала, что кисты быть на может, если регулярный цикл, но у меня уже 34 день). После осмотра гинекологом выяснилось. что у меня воспалительные процессы в обоих яичниках и направляет меня на дорогостоящее компьютерное тестирование. Разве УЗИ не должно показывать воспаление? Можно ли меня уже начать лечить без постоянной беготни по разным кабинетам? Заранее спасибо.

Назад
Сверху