Спасибо Наталья. Для Николь, Я действительно всё получаю от БОГА, что хочу, вот ОН мне послал Наталью, а вам Николь смеятся над людьми грешно.
Агрессию видит только агрессивный человек, вот Наталья не увидела никакой агрессии, а предложила помощь. Были бы, все такими. И у меня не было никакой агрессии, это Вы так читаете и так воспринимаете. Вы находитесь на портале, где нужна помощь людям, а не ваш смех, и кто бы мог понять, что вы смеялись не надо мной, а над анонимом, вы и над Натальей посмеялись, (Смешно, уважаемая начинающая медик! : - )))
И какое право вы имели смеяться над ним? и ещё хвалите себя я нормальный человек, а поступаете как не нормальный. Пишите, что такому человеку хорошо и быть не может: - (( Сожалею: - (( - это фраза, не сожаления, а ехидства.
Вместо помощи. Конечно, себя не похвалишь, кто похвалит. Вы вставили одну фразу, даже одно слово может убить человека, а тут целая фраза.
Лучше оскорбить человека, чтобы он понял свою ошибку, и больше так не поступал, чем смеяться над всеми с ехидством.