Здравствуйте, Доктор! До 20 лет (сейчас мне 27) я была здоровым человеком....

• Автор темы Автор темы Наталья,
Н

Наталья,

Здравствуйте, Доктор!
До 20 лет (сейчас мне 27) я была здоровым человеком. Не болела никакими « детскими» болезнями, даже ОРЗ были редко. Но на 21 году у меня случился приступ похожий на эпилептический (все тело стягивало судорогой, даже был вывих челюсти) . Это произошло ранним утром во сне, на 5- 6 день менструации. Когда проснулась, я не знала, что со мной произошло. Только по рассказам мамы я узнала о случившемся . Затем приступы повторялись 2- 3 раза, именно на 5- 6 день менструации. После того, как мне был назначен финлепсин, приступы прекратились. Диагноз: гормонально зависимый эписиндром. У меня завышена норма тестостерона и ДЭА (по результатам анализов 1996 году).
Мои симптомы заболевания очень похожи на те, о которых писала Вам Катя (сообщение от 03 Июля, 2000, 13: 08: 49).
Сейчас я наблюдаю ухудшение самочувствия, выражаемое в ухудшении моего эмоционально- писихеского состояния, ухудшился сон. Я стала очень мнительной (может быть, так сказывается на мне смерть моего папы от рака).
Мой врач говорит, либо рождение ребенка нормализует мой гормональный фон , либо только с климаксом я избавлюсь от эписиндрома.
У меня вопрос, неужели нет никаких других действенных способов помочь мне? Возможно ли, что у практически здорового взрослого человека вдруг проявляется такое страшное заболевание (по родственной линии никто не страдал этим заболеванием).
Заранее благодарю за ответ.

надо подбирать адекватную терапию, возможно одного финлепсина мало

Назад
Сверху