Здравствуйте Доктор. Это Евгений Вас беспокоит. Мне 20 лет. Я с вами уже о...

• Автор темы Автор темы Евгений fantasy_xxx@mail.ru
Е

Евгений fantasy_xxx@mail.ru

Здравствуйте Доктор. Это Евгений Вас беспокоит. Мне 20 лет. Я с вами уже общался по аське месяца 2 назад где- то, а сейчас почему- то не могу: вы мне не отвечаете почему- то по аське 346708567?

Вы мне говорили, что бредовое лечение и нужно снова пройти обследование простаты.

Тяжесть в промежностях, зуд до сих пор временами вот уже как года 2. А сейчас что- то спина ноет. Половой жизни у меня еще нет.

Я сдавал мочу, кровь на сахар, общий, на мочевину – все нормально. УЗИ моч. пузыря и почек тоже делал- все нормально, только правая почка слегка опущена.

Сделал заново анализ прост. сока: лецитиновые зерна- умерен. кол- во, лейкоциты единичные,

местами в слизи небольшое скопление лейкоцитов, эпителий небольшое кол- во

Посев мочи 2- х стаканную

на м/ флору таков: 1- ый стакан - St. Epidermidis - 5000 мт в 1 мл. мочи.

2- ой стакан- отрицательный

А эти бактерии врач сказала– кожные. Их у меня и в первый когда обследовали находили. И грибок дрожевой тогда нашли, сказали от бактерий возник.

Нистатин пил много толку нет.

И что когда их более 100000 бактерий, то надо задумываться. Так ли все это?

Врач сказала, что ничего страшного, что это может возрастное. Но мне от этого не легче.

Что вы можете сказать об этом? Что посоветовать? Что может попринимать: антибактериальные средства, свечи или еще что? Спасибо. Я Вам еще это сообщение на urol@hospital. ru посылал. .. .. .. .. ..

отвечаю. "Половой жизни у меня еще нет. Врач сказала, что ничего страшного, что это может возрастное". соглачен с коллегой, поэтому не надо "принимать антибактериальные средства и свечи" пора начинать если есть возможность регулярную половую жизнь.

Назад
Сверху