А
Алла
⚪
Здравствуйте, доктор! Год назад мне поставили диагноз: остеохондроз- шейного, грудного и поясничнокрестцового отделов, грыжа дисков L- 4< L- 5.
Лечилась в стационаре, выписана с улучшением, но на
фоне этой болезни у меня развилась гипертония,
давление скачет в пределах 87 54 до 160 90. врач выписала Эгилок, Атенолол по 1 4 утром и вечером,
но к вечеру как правило у меня повышается давление, особенно в ночное время. Что делать в таких случаях? Увеличивать дозу препаратов?
Недавно врач выписала Небилет, но он мне мало помо
гает. .. .Просто в отчаянии! Каждые три месяца делаю массаж, веду активный, здоровый образ жизни.
Посещала 10- ти дневные курсы по методу Норбекова,
продолжаю делать все упражнения, т. к. за 10 дней у
меня ни разу не повысилось давление занималась
по четыре часа в день все 10 дней без перерыва
Что ещё мне делать, посоветуйте. .. Спасибо за внимание, мне 63 года, но у меня ещё нет внуков, а я так хочу их дождаться!
Лечилась в стационаре, выписана с улучшением, но на
фоне этой болезни у меня развилась гипертония,
давление скачет в пределах 87 54 до 160 90. врач выписала Эгилок, Атенолол по 1 4 утром и вечером,
но к вечеру как правило у меня повышается давление, особенно в ночное время. Что делать в таких случаях? Увеличивать дозу препаратов?
Недавно врач выписала Небилет, но он мне мало помо
гает. .. .Просто в отчаянии! Каждые три месяца делаю массаж, веду активный, здоровый образ жизни.
Посещала 10- ти дневные курсы по методу Норбекова,
продолжаю делать все упражнения, т. к. за 10 дней у
меня ни разу не повысилось давление занималась
по четыре часа в день все 10 дней без перерыва
Что ещё мне делать, посоветуйте. .. Спасибо за внимание, мне 63 года, но у меня ещё нет внуков, а я так хочу их дождаться!