Здравствуйте доктор и все остальные здесь присутствующие! Посоветуйте мне ч...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте доктор и все остальные здесь присутствующие! Посоветуйте мне что- нибудь. .. начну из далека: мне 22 года и я девственник. Да я был застенцив, не умел общаться с женщинами. .. сейчас я это умею, в меня влюбляются с завидной регулярностью, НО! !! (внимание вопрос) Я НЕ ХОЧУ СЕКСА! !! С развитием все ОК. Из урологических болезней только варикоцеле. Когда я думаю о сексе (специально думаю, хочу заметить! ) то меня это просто не трогает. .. знаете как. .. ну незнаю. .. отвлеченное что- то. Во время поцелуев, объятий, ласк с девушками ловлю кайф от этого скорее в "энергетическом" плане чем в физиологическом. У меня и эрекция наблюдается то в 1 подобном случае из 5. Я не жалуюсь на эрекцию. .. я жалуюсь на отсутствие желания размножаться! (если уж совсем грубо) Один раз был свидетелем секса. .. меня приглашали. .. я вышел из комнаты отшутившись как- то. .. Меня просто не зацепило. Я смотрел на это как на. .. ну не знаю. .. ну не зацепило и все тут. Я знаю это связано с Либидо. Так вот подскажите мне хоть что- нибудь чтобы появилось это чертово желание. .. а то перед девушками неудобно, да и вообще. Детей- то как- то хочется : ) А сейчас я встречаюсь с девушкой, у нас взаимные чувства и все серьезно, но. .. что я ей скажу? "Извини, дорогая, мне хорошо с тобой, я тебя люблю, но, понимаешь, я не хочу секса в принципе, меня это не цепляет? " Что делать? Ах, да! Чуть не забыл. .. как это не парадоксально - занимаюсь онанизмом, но. .. как сигареты. Куришь не для того, чтобы насладиться процессом и дымом, а просто чтобы заняться чем- то : ))) Привычка. (Бросать онанизм не предлагать - пробовал. Месяц поста - никаких изменений в отношении к этому делу). Вот такие пироги с капустой. .. Зарание спасибо. С уважением.

А по мне бы так. Не хочешь и не надо, чё себя насиловать. Ещё захочешь, я думаю.

Тебе надо поменять тип девушек на противоположный,
но это трудно, так как с тобой будет общаться только тот который тебе предназначен. .. Попробуй осмыслить похожесть всех девушек с которыми, как ты говоришь общался. .. Как только найдёшь и завоюешь сам ту которая не похожа на бывших, тогда возможно и получиться, но вообще это может быть и паталогия, не в обиду сказано. .Хотя время многое лечит, но и время нужно не упустить. .. .

Кот, не говори глупостей! Девушек менять можно до бесконечности, а проьлема останется. Александру следует обратиться к опытному сексопатологу ОЧНО и не обсуждать "пироги с капустой", а серьезную психологическую проблему, которая успешно лечиться
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

А может быть Вы ещё просто не СОЗРЕЛИ для секса? Ну и что, что вам 22 года, просто у каждого наступает такой период, когда хочется секса! Видимо У вас это ещё в переди!

Уважаемый Александр! Можно с полным основанием утверждать, что у Вас проблема психологическая, а не сексуальная! С либидо у Вас все в полном порядке: об этом свидетельствует и регулярность мастурбации (что бы Вы на эту тему не говорили) и наличие возбуждения даже во время поцелуев! А вот Ваша чрезмерная мнительность и постоянное самонаблюдение мешает чувствовать себя комфортно и естественно в интимных ситуациях… Не бойтесь себя и своей девушки и если будете максимум внимания уделять ей, а не самоанализу, то все у Вас сложится хорошо!

Скажите, Александр, а Вы СЛУЧАЙНО не программист по профессии? : -) Вопрос не в личностном плане, а токмо любопытства ради.

Назад
Сверху