Здравствуйте доктор и все присутствующие, подскажите какая поза приближает ...

• Автор темы Автор темы Балунчик
Б

Балунчик

Здравствуйте доктор и все присутствующие, подскажите какая поза приближает шейку матки максимально ко входу во влагалище, хочу доставить максимум своей девушке. Если у кого- то был удачный опыт- поделитесь.

Воздействие головки полового члена на шейку матки
может быть неприятным и даже болезненным, так что
удовольствие может оказаться сомнительным (для
девушки).

Перепробуй все, которые знаешь и те, которые не знаешь - тоже попробуй(fantasy).

Влагалищный оргазм зависит от стимуляции точки G, которая находится сразу после входа во влагалище через 3- 5 см. Это очень сложно. Достигается тренировками. И воообще, прочитайте книгу Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Эту книгу должен прочесть каждый мужчина, который хочет доставить женщине максимум удовольствия.

Не соглашусь с ананимом: во- первых - "вагинальный", а не "влагалищный", если в книге этот оргазм так называют, я бы её читать не стал - какой- то говёный перевод, мало ли где они там ещё ошиблись. Кроме того, сейчас уже учёные спорят, на предмет "волшебства" точки G("3- 5см" - надо добавить, что на передней стенке влагалища, т. е. как бы на животе), хотя я согласен - точечка хорошая(но для достижения вагинального оргазма она точно не обязательна - это могу утверждать по своему опыту), но не согласен, что "достигается тренеровками". Я вообще не понимаю этой фразы. Достигается это эксперементами и подбором поз - как говорится "каждой своё"(женская интерпритация).

волшебство точки G- это придумали сами ученые, которые не умеют удовлетворить женщину.

Это так называемая зона Гpафенбеpга, диаметpом с небольшую монету, pасположенная на пеpедней стенке влагалища пpимеpно на pасстоянии вытянутого пальца сpедней длины от входа. У одних женщин она является выpаженной эpогенной зоной, у дpугих может ощущаться только в состоянии возбуждения, у тpетьих - вообще никак не ощущаться. У pяда женщин эpогенная чувствительность этой зоны пpоявляется только пpи достаточно сильном нажатии на нее.
ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Не соглашусь с тем, что массирование матки не влияет на оргазм. Еще как влияет! Более того, это особый его тип, наиболее глубокий. Клиторный - одно, при стимуляции и клитора, и точки G - другое (очень сильный). Но когда массируется матка. .. Это да. .. Конечно, это могут пережить только те, у кого габариты друг другу соответствуют. Поэтому Балунчик справедливо спрашивает. Самая тут оптимальная поза (если у Вас пенис не слишком большой) - женщина сверху. Можно досточ одновремкенного раздражения клитора и матки. Изумительно! Однако поза несколько противоестественна в том смысле, что женщина доминирует. Все- таки во время близости как- то хочется ощущать власть мужчины. .. Да и не каждый, наверное, мужчина (особенно самолюбивые) согласятся на позу "женщина сверху". Проблем нет, когда пенис и в других позах достает до шейки матки. Но. с другой стороны, тогда затруднения со стимуляцией пенисом точки G. .. Такая дилемма. .. Так что, Балунчик, выбирай позы, но осторожно, осторожно, но выбирай : -) А еще просто можно вот так запросто спросить свою даму: тебе, мол, какой больше оргазм нравится - клиторный, со стимуляцией G или массаж матки? Она и руками разведет, наверное : -))

Да и не каждый, наверное, мужчина (особенно самолюбивые) согласятся на позу "женщина свепху"- большего бреда и не услышать! Милочка, Вы хоть иногда думайте и шевелите мозгами! А остальное уж очень индивидуально и чем очень ценно, что каждая пара- живая неповторимость и новое открытие!

23 ноябрь 2003 13: 36: 29, ну ты и дура(ак), по- моему, девица весьма грамотна в своих изречениях. По- поводу позы "женщина сверху": цитата: "мужчина (особенно самолюбивые) согласятся на позу "женщина свепху"- большего бреда и не услышать! " - вот это ересь, абсолютная чушь, нормальный мужик согласится на любую позу без задних мыслей о самолюбие, мне жаль, что тебе попадаются одни самолюбивые уродцы.

sad_eyes@tut, у тебя учиться - только под дулом пистолета или за очень большие деньги(что бы мне платили), чему ты научить- то можешь, как быть круглой дурой и вряд ли большему. ..

Плечман, прокомментируй плийз - 23 ноябрь 2003 13: 36: 29 - когда мы сверху - это действително так - вам это не нравится с точки зрения самолюбивой морали?

Назад
Сверху