Здравствуйте, доктор и все участники дискуссии. У меня вот такая проблема. ...

• Автор темы Автор темы Cнежана
C

Cнежана

Здравствуйте, доктор и все участники дискуссии. У меня вот такая проблема. .. Мне 21 год и у меня постоянное чувство половой неудовлетворенности, то есть мы с моиммолодым человеком слишком редко занимаемся любовью, можем заниматься и раз в две недели и для него это нормально. Никого другого у него нет, это точно. .Но вот у меня уже начинаются комплексы, омгет, у меня что- то не так, что он меня не хочет? Я довольно красивая, природа не обделила, но что такое- - не пойму. . Недавно мы отдыхали в другом городе, спали вместе, я пыталасб к нему приставать, но он был ранводушени к моим эействиям. ТО есть эрекция была, но самому ему ничего не хотелось, при том, что мы давно этим не занимались. .С чем это может быть связано? Парню 21 год. . по- моему, это пик половой активности, я вся извелась. Может, мне не стоит самой приставать к нему первой? Я это чаще делаю, чем он. . просто не знаю, помогите!

По- моему, для 21- го года ситуация странноватая. Если серьезно, то у него могут быть какие- то психологические проблемы. Интересно, а как вы занимаетесь любовью в эти "редкие, счастливые" дни? И сколько, по времени? А если не серьезно - оглянись вокруг, мужчин- то много. .. и разных. .. :)

Офигенно просто просто, что ему только надо и о чем он думает в этот момент ? !?

Уважаемая Снежана! У всех мужчин существуют индивидуальные различия в интенсивности потребности… Это одна возможная сторона проблемы. Далее, существует вероятность, что у молодого человека существуют какие- то особенности влечения, его сексуально более привлекают или другие женщины (другой тип женщин), или его не устраивает стереотип ваших эротических отношений, требуются какие- то изменения в сценарии взаимодействия… Все это следует выяснить при прямом общении с ним. Сделайте это сами или пусть он побеседует с сексологом.

Да, для 21 года ситуация и правда странная, Лера. Псих проблем , вроде, никаких нет : (ЛЮбовью занимаемся нормально, обычно, наверное, но иногда случается, что когда мы собираемся надевать презерватив, у него пропадает эрекция и он объясняет это либо перевозбуждением , либо тем, что "он" ( плолвой член) устал.
Доктор, если я не тот тип женщин, которые его привлекают, то тогда зачем я ему нужна? в конце концов можно рахойтись или он нрашел бы кого- нибудь себе на стороне. Я всегда стремлюсь придумать что- то новое, ношу сексуальное белье. .Говорить с ним яне хочу, я не раз уже ему гговорила, что мне кажется, что это мало, но он только обижается и т. п. Мне даже гениколог на приеме сказала, что это мало, я ему это передала. но он все объяснил тем, что не остается для этого сил. ХОтя я он почти ничм не занят, но очень много сидит за компьютером дома, почти целые дни. Может, это снижает желание?

Назад
Сверху