Здравствуйте, доктор. Извините первый раз сообщение не туда отправила. Може...

• Автор темы Автор темы 666
6

666

Здравствуйте, доктор. Извините первый раз сообщение не туда отправила. Может мой вопрос не существенен, но всетаки задам. Мне всего 16, половую жизнь начала 4 месяца назад. И во время секса меня возбуждает элемент унижения меня самой, я понимаю что это не редкость, но мне нравится когда мой парень меня обзывает, шлепает и при том не слабо и т. п А недавно он случайно порезался и в общем меня возбудило когда он провел мне пальцем порезанным по губам возбудила кровь. Я боюсь чтобы это не переросло в какой- нибудь мазохизм, может ли такое произойти? Хотя вообще- то боли я боюсь. Может быть лучше стараться всего этого не делать? . .

Это многих возбуждает. Просто во время секса наружу выходят все скрытые желания человека. Не стоит этого стесняться, если с партнером доверительные отношения.

Надо стараться держать себя в рамках разумного, чтобы не происходило, тогда можно себе позволить и поругать себя и кровью по губам, только для этого партнёр нужен, к которому вера была бы как к своей заднице: куда ты - туда и она ( партнёр, всмысле)

может мы бы с тобой могли бы познакомиться, просто так, нашли бы много общего, опытом поделились. .. . номер icq 93257057

И своя задница при всей вере к ней, бывает подводит. А тем более девушка под номером 666! Какая продвинутость для 16- ти лет! Все- таки, деточка, обратитесь в явочном порядке к сексологу. Ваши наклонности нужно корректировать.

Уважаемая 666! Тенденции к доминированию или подчинению имеют очень многие мужчины и женщины, хотя большинство это не осознает… В этом нет ничего ненормального и нет необходимости пугаться таких тенденций в себе. Они могут быть дополнительным рычагом и способом возбуждения и включения в экстатическое состояние… Часто в паре это становится своеобразной игрой, которая доставляет особое удовольствие, но для этого действительно требуется максимальное доверие к партнеру и его понимание границ допустимого!

Назад
Сверху