Здравствуйте, доктор. Хочу спросить у Вас совета. Моему мужу (31год) соверш...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Здравствуйте, доктор. Хочу спросить у Вас совета. Моему мужу (31год) совершенно не нужен секс. У него много работы, потом нужно выспаться - всю неделю ему не до этого. А на выходных рано просыпается наш маленький ребенок (действительно случайно получилось). Вот и получается, что нам это удается раз в два, три месяца. С его слов, он меня очень любит, не хочет со мной расставаться, но секс в его жизни не главное. Когда мы встречались, первые два года было все как у всех, потом страсть сменила размеренность и спокойная жизнь, потом секс стал не нужен. Надо заметить, что в его прежних отношениях с девушками все шло по этой же схеме. Ему нравится общаться с девушками (он не затворник) и я его безумно подозревала во всех грехах. Он клянется мне самыми святыми вещами, что не изменяет мне. Почему же он отвергает секс? Я давала ему Perform for men (биодобавка для усиления потенции)- на него не действует. Дошла до того, что ходила к гадалке, ее заговоры тоже не помогли. К врачам он не идет, т. к. "нет времени и нет необходимости". Скажите, что это за состояние такое, бывает ли такое у людей, можно ли это состояние как то корректировать? Даже когда мы уезжаем в отпуск, у нас там вообще нет секса, мы набираем экскурсии, а вечером он валится с ног от усталости. Может быть Вы посоветуете биодобавки или лекарственные препататы или порекомендуете почитать соответствующую литературу? Пожалуйста, ответте мне.

Он больше увлечён другим, постарайтесь его понять, ведь вам тоже было не до секса с мужем первые месяцы, после рождения ребёнка

Меня всегда настораживает, если человек говорит, что секс- не главное в его жизни. Тем более мужчина. Я бы искала другого мужчину не смотря ни на что. К чему Вам взваливать на себя его проблему, которую он и проблемой не считает? Любите очень? Тогда любите и без секса, и не пытайтесь его лечить.

Бегом в сексшоп за вибратором и не морочьте мужу голову! Не хочет, не надо! Или сношайтесь с другим, таких желающих полно, палку кинуть!

Назад
Сверху