Здравствуйте, доктор, хотела бы с Вами посоветоваться. У меня нашли кандиду...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте, доктор, хотела бы с Вами посоветоваться. У меня нашли кандиду и гарднереллу. Врач прописал следующую схеу лечения: три дня спринцевания содовым раствором (2 ст. ложки на литр, два раза день доксициклин, два раза в день нистатин, три раза в день трихопол или тиберал и через день укол по 2. 0 циклоферона. И кроме того свечи - три свечи гино- пиварила на ночь, а потом свечи макмирор. Для мужа : доксициклин и нистатин - два раза в день и трихопол или тиберал - три раза в день. Ну и мирамистин на ночь наружно. Меня волнует следующее - не много ли сразу воздействий на влагалищную среду из- за применения свеч и можно ли пить таблетки в таком количестве? Большое спасибо заранее за ваш ответ.

Начнем с того что гарднерелла не сильно чувствительна к доксициклину. .. Поэтому стоило бы пересмотреть схему лечения.

Здравствуйте доктор, огромное спасибо Вам за ответ на мой вопрос от 23 Июля 2001 09: 23: 01.
Вы ответили, что гарднерелла не очень чувствителен к доксициклину. Что же делать, какой препарат принимать, да и как собственно сказать об этом врачу? Ведь он может из вредности, за так сказать умничанья, назначить вообще плюшевое лечение. Милый доктор, посоветуйте что- нибудь. У нас тут проблема с хорошими врачами. Вся эта история и так достаточна тяжела в психологическом плане, так как ни я, ни мой муж не имеем половых контактов на стороне, на чистоплотности у нас с ним особый пунктик, откуда тогда берется вся эта зараза? ?? ??
Умоляю ответьте, чем нужно заменить доксициклин?
Большое спасибо заранее.

Назад
Сверху