Здравствуйте Доктор ! Хотела с Вами посоветоваться. Я весила 122...

• Автор темы Автор темы УМА
У

УМА

Здравствуйте Доктор !
Хотела с Вами посоветоваться.
Я весила 122, 5 кг при росте 163 см.
Эндокринолог- гинеколог выписал мне новый препарат Меридиа , я похудела от него почти на 10 кг за первые две недели, (сейчас я вешу 113, 5) но последущие 2 недели вес как бы остановился. .. .Я пришла к врачу и сказала, что чувствую в себе силы умерить свой аппетит и без этих дорогущих капсул (одна пачка на месяц стоит почти 100 долларов), она выслушала и ответила мне , что минимальный срок их приёма минимум 3 месяца и что мой мозг ещё не успел привыкнуть. Я заподозрила врача просто в рекламе этого средства. .. .у меня нет денег на столь дорогое лечение , подчас мне кажется , что я худею только из- за того, что мне жаль своих денег потраченных уже на врача, анализы и на такие лекарства и витамины и только поэтому я худею, потому как жаба душит : )
Я сейчас ем один раз в день иногда два раза, больше не тянет вообще, ( ем мало максимум до 1000 калорий в день, а то и меньше)
Ем в 9 утра и в 16. 00 .
Не ем, хлеба, сахара, масла , круп, макарон, яиц, колбас, сосисок, курицы.
Ем только вываренное мясо (говядину), тушёные овощи, сырые овощи, фрукты (только апельсины и яблоки), низкокалорийные йогурты, кефир, пью красное сухое вино, кофе но иногда, ем сахарозаменитель.
У меня огромная проблема, я могу отказаться от сладкого и жирного, но от солёного и острого , ну никак! !! !!
Я понимаю, что быстрого результата ждать не приходится, что я в начале длинного пути. Фигура худеет, у меня худеет грудь и ноги, я на себя не могу смотреть в зеркало, мне просто страшно, я подозреваю, что после похудения мне придётся ещё и кожу подрезать она сама вряд ли подтянется.
Что мне делать? ?? Что не так? ?? ? Может можно ещё как- то ускорить процесс.
Ходила в фитнес- клуб хотела ещё и по спорту ударить. ..
Но инструктор сказал, что вкачивать такую массу в мышцы они не будут и заниматься со мной даже за мои деньги никто не возьмётся, а аэробикой и танцами я пока боюсь заниматься, всё- таки 113 кг это не шутка дело и я боюсь за сердце.

Доктор , вы знаете я ещё хотела добавить, что толстая я с детства с самого раннего.
Я уже пыталась заниматься спортом с таким весом как у меня ( сейчас мне 32 года, тогда было 25 и весила я 90 кг), но чем интенсивнее я занималась , тем хуже мне было, у меня переставили идти месячные вот такие вот дела.

Остановились Вы в снижении веса потому, что организм начинает приспосабливаться к ситуации. Затем, если будете продолжать использовать различные программы снижения веса, то вес начнет снижаться дальше.
Однако, лучше потратиться на более качественные и эффективные способы снижения веса. Это мое личное мнение. Могу помочь в решении проблемы.
А питаться нужно 3 раза в день, а не 1 или 2 раза как Вы.
Пишите wasiliy@online. ru

Как человек, похудевший на 27кг САМОСТОЯТЕЛЬНО недавно хочу Вам посоветовать. Все Ваши проблемы очень мне родные. При похудании вес постоянно будет останавливаться, т. к. организм привыкает к питанию, каллоражу, физ. нагрузке, если она есть. Если хотите пишите мне vk66@mail. ru. Сдвинуть вес можно: 1. начать обливаться контрастным душем, 2. изменить вид физ. нагрузки или время(лучше утро). Питайться обязательно не меньше 3 раз. Желательно раздельное. За 0. 5часа стакан холодной кипяч. или минеральной без газа воды. Каллораж питания лучше не опускать меньше 1200, т. к. пропасть могут не только месячные. ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте очистку организма сначала, т. к. основная задача Ваша УСКОРИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ и ОЧИСТИТЬСЯ от ШЛАКОВ. Очищения бывают и народными ср- ми. Пожалуйста, не тратьтесь на разрекламированые средства - в лучшем случае получите обезвоживание(кожа у Вас уже повисла). Лучше купите литературу. Кожу можно массажами вастановить. Физ. нагрузки обязательны, хотя бы 30мин в день. Тренер Вам правильно сказала, ни о каких мышцах не может быть и речи, пока не сбросите жир лишний, т. к. при интенсивных тренировках вес у Вас может и подняться. У Вас очень правильное отношение к процессу похудания! Удачи!

Назад
Сверху