Здравствуйте Доктор, Классический случай. .. 1. Мой парень употреблял нарк...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте Доктор,
Классический случай. .. 1. Мой парень употреблял наркотики(бросил как он сказал 2 недели назад)на протяжении 13 лет! Раньше перепробовал все(кроме иглы)В последние годы, не знаю сколько, только курил (разного рода траву). Так как встал вопрос о наших отношениях, а большую часть мы проводим на расстоянии( у меня длительные командировки) он решил бросить. На протяжении последнего месяца курил с большими перерывами( до этого практически каждый день), У него была и депрессия и нервные срывы и т. д. Сейчас ведет себя в норме, ушел целиком в спорт. Я раньше в него верила, но он часто "бросал" да не так. .. В этот раз вроде конкретно, но я сомневаюсь. Мы хотим ребенка. .. , я даже не знаю, что и думать . .. У меня вопрос, сможет ли он бросить в конце концов и какие патологие могут отразиться на потомстве?
2. Он меня "познакомил " с наркотиками, травой и экстази(пару раз). Начало было 1, 5 года назад. Я никогда не думала что такое сможет произойти со мной, но увы. Употребляла на протяжении 7- 20 дней, но с большими перерывами от 3 недель до 3 месяцев. Бросила месяц назад оканчательно, не курю( сигареты никогда не курила)и не пью спиртного(пила в небольших колличествах) Депрессия, нервные срывы, усталость. Моя работа постоянно на нервах, начались проблемы с сердцем. Хотим семье, как говорила ребенка, но я начала во всем сомневаться. Чем ближе принятие решения, тем страшнее и неопределенней, а самое неприятное, что я начала ловить себя на мысли что хочеться покурить. Я то знаю что не сделаю, но мысли то есть? ! Я люблю своего парня, но почему то устала , понимать, терпеть, поддерживать. .. Как лучше поступить? И как не сорваться? Спасибо огромное.

Знаешь, помогает только одно (на мой взгляд наверняка). То что он инвалид - факт. Экстази очень тяжёлый наркотик и то что ваше потомство станет больным 50% ,а в вашем случае все 90. Совет Вам такой, для продолжения своего рода пользуйтесь спермой здорового мужчины. Любить своего или нет это ваше дело, но для семьи это плохо. Скорее всего ваш партнёр имеет деньги и немало, так как срок его стажа большой. Решайте сами или деньги или будущее.

Назад
Сверху