Здравствуйте, доктор Левит! Я Вам писал пару дней назад по поводу вероятног...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Здравствуйте, доктор Левит! Я Вам писал пару дней назад по поводу вероятного зоба. .Вы меня просто напугали. .. Говорите- немедленно прекратить принимать йод. Хорошо, прекращаю, но вообще у меня почти исчезла тахикардия, вот сейчас всего 86 ударов в минуту и вообще улучшилось самочувствие, а Вы пугаете реанимацией, аж душа в пятки ушла. .И сколько теперь посоветуете ждать чтобы пойти на анализ к эндокринологу(йод принимал ровно 3 недели по 400 мкг в день), чем теперь его посоветуете вывести. .. Значит, думаете, это токсический зоб?
М- да. .. Хреново такое заболевание в 30 лет получить: ((( Ну ладно, буду лечиться. Может к Вам можно на консультацию прийти? Напишите- куда, когда, и вообще. .Мне понравилось, что Вы в отличии от многих врачей хотя бы честно предупреждаете о том что это за заболевание. .А то некоторые начинают придумывать всякую ерунду, вроде синдромов усталости, и прочее. .. Так что хотелось бы проконсультироваться у Вас

Уважаемый Николай ! К эндокринологу Вам следовало пойти еще позавчера. Заболевание Ваше ИЗЛЕЧИМО, однако при условии, что заниматься самолечением Вы не будете. В колонке "вопросы и ответы" найдите "Как связаться с доктором Левитом. ", а также щелкните мышкой на раздел"врачи" в верхнем углу слева.

Назад
Сверху