Здравствуйте, доктор! Меня возбуждает когда у девушки нога или рука в гипсе...

• Автор темы Автор темы CD-RW
C

CD-RW

Здравствуйте, доктор! Меня возбуждает когда у девушки нога или рука в гипсе или забинтована. Сколько себя помню, всегда так было. Я возбуждаюсь и просто так, но видя загипсованную ногу - особенно. Не могли бы ы объяснить, с чем это связано. Мне это совсем не мешает, даже наоборот, но все же. ..

Подсознание, что Вы с ней справитесь без проблем. Или: будучи в больнице, поликлинике, травмпункте, возбудились от вида медсестры или пациентки(когда- то). Себя спросите, что такого в загипсованной конечности? Беспомощность, наверное

Первый раз я имел с девушкой у которой были забинтованы глаза. Может быть это повлияло на то,что истинное наслаждение я имею только с забинтованными ( бинтом) глазами.

Здравствуйте, доктор! Меня возбуждает когда у девушки нога или рука в гипсе или забинтована. Сколько себя помню, всегда так было. Я возбуждаюсь и просто так, но видя загипсованную ногу - особенно. Не могли бы ы объяснить, с чем это связано. Мне это совсем не мешает, даже наоборот, но все же. ..

Объяснение можно дать только после очной беседы. Возможно фетиш, который зафиксировался при определенной ситуации, или действительно, неосознанное желание обладать беспомощной партнершей.

Назад
Сверху