Здравствуйте Доктор. Меня зовут Екатерина, мне 23, 5 года. Очень нужна Ва...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте Доктор.
Меня зовут Екатерина, мне 23, 5 года.
Очень нужна Ваша консультация и рекомендации. Мне кажется, что мне назначили неадекватное лечение.

Картина моего здоровья такова:
У меня постоянные задержки месячных от 7- 10 дней, редко до 26 дней, редко вовремя, часто болезненные, также я немного "лохматая".

УЗИ (11 день после начала месячных) - 1) МАТКА - 44* 33* 37 мм (уменьшена), положение обычное, ткань однородная, полость щелевидная, не деформирована, толщина эндометрия - 8, 1 мм. 2) ЯИЧНИКИ - увеличены (левый - 53* 26 мм, правый - 48* 24 мм), ткань неоднородная, капсулы нормальные, фолликулы есть. ДОПОЛНЕНИЯ: Отмечается увеличенное кол- во антральных фолликулов, жидкости в малом тазе нет. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Признаки мелкокистозных изменений яичников.

ГОРМОНЫ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ (14 день после начала месячных) - ПРГЕСТЕРОН - 1, 2, эстрадиол - 0, 34, ТЕСТОСТЕРОН - 1, 4, ЛГ - 7, 9, ФСГ - 3, 7, ДЭА сульфат - 322, 9.
Врач нашла у меня эрозию шейки матки и много выделений, мазок нормальный.
Возможно понадобиться информация о состоянии других систем моего организма: хр. гастрит, лимфофолликул. дуоденит, ДЖВП, пролапс митрального клапана, хр. тонзиллит.
Врач считает что виной всему мой тонзиллит и какой- то синдром . .. .
Назначен цитролет и свечи тержинан. Ну понятно для чего антибиотик и свечи, а как быть с задержками? Очень Вас прошу помочь. Спасибо.

Да, Вы правы, Вам нужно лечение у гинеколога- эндокринолога, но только не заочно! !!

Назад
Сверху