Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет и у меня в прямом смысле этого слова что-...

• Автор темы Автор темы Пациент
П

Пациент

Здравствуйте, доктор!
Мне 18 лет и у меня в прямом смысле этого слова что- то происходит с суставами (голеностопы на обеих ногах, обе коленки и правое плечо), во- первых в этих местах у меня отеки (кроме плеча), на ощупь похоже на какую- то жидкость, и есть ограничение в движении. В голеностопах при ходьбе чувстуются боли, в связи с этим долго ходить не могу, и быстро появляется усталость в ногах. В коленках, при сгибании, особо боли не чувствую, но до конца согнуть ноги не могу, а если насильно сгибать коленки руками, то появляется сильная "мышечная" боль, такое ощущение, что коленки вот- вот "лопнут" и оттуда вытечет эта жидкость. .. при небольшом массаже коленок, боль немного притупляется, но не надолго.
А в плечевом суставе, при движении рукой слышны какие- то щелчки, тоже, особо не больно, но не приятно. ..
Вот я Вам написал немного, но догадываюсь, что из этого трудно сделать более- менее правильный вывод.
Можно я Вам напишу все БОЛЕЕ подробно на E- mail?

Более подробно я советую Вам изложить терапевту - ревматологу, лучше при очной консультации. Если у Вас не было серьезных травм, то скорее всего у Вас полиартрит (возможно, ревматизм)- терапевтическое заболевание.

Большое спасибо за ответ!
травм у меня вообще никогда не было, но я грешу на одну вещь: в детстве(6- 7 лет) я сильно ударился головой о железобетонный пол, с тех пор у меня появились белые пятна(витилига), врачи говорили, что нарушение обмена веществ, вот я и думаю, может это тоже последствия?
и последний вопросик: это можно как- то вылечить?

Назад
Сверху