Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет и я курю 4 года. .. В последние полгода я ...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет и я курю 4 года. .. В последние полгода я постоянно ощущаю вязкую макроту на задней стенке горла, не могу полностью вздохнуть и тем более полностью выдохнуть. .. Из- за этого мне, злостному курильщику, пришлось даже бросить свою вредную привычку. Не курю уже месяц, так как после одной затяжки увеличивается вязкость слизи и становится очень тяжело дышать, начинаю задыхаться. .. Тем не менее симптомы остались, они обостряются, когда я пытаюсь заснуть. 2 месяца назад делал флюрографию и функцию дыхания, врачи сказали, что все в пределах вариантов нормы. .. Доктор, скажите пожалуйста, в чём может быть проблема, в некой инфекции или у меня ярко выраженный невроз?

Да, наверное больше невроз. Сам курю и защищаю всегда курильщиков от нападок окружающих их дистрофиков. Обычно те, кто принял вчера закон о запрете курения в нашей думе ссылаются на статистики, что среди 100 больных раком легких 60% курильщиков. Но если взять 100 совершленно здоровых людей из той же социальной среды - 85% из них всю жизнь курят и ни чем не болеют. Эти законы - отвлечение внимания общественности от проблем загрязнения окружающзей всех нас среды! И более ничего. Это фарс.

Уважаемый доктор, большое вам спасибо за поддержку! !! Я честно не смел такого ожидать. .. Насчёт недавно принятого закона я с вами полностью согласен. Но всё- таки, как по вашему, есть ли вероятность астмы или эмфиземы легких? Просто дело в том, что стоит мне пробежать пару метров, моя отдышка длится примерно 5 минут. Я уже целый месяц не могу нормально курить (3 сигареты - для меня максимум, мне приходится курить через силу, хотя 2 года назад была норма 2- 3 пачки в день), пожалуйста помогите! !!

здравстуйте доктор мне 15 курю с 12

здравстуйте доктор мне 15 курю с 12.Бросил 2 месяца назад казалось что рано очень начал.Никакой отдышки я не испытываю только мокрота по утрам,тёмного цвета.Тёмный цвет мне кажется что - это смолы,так ли это?и через сколько мой организм очистится полностью??? В заранее спасибо!

Назад
Сверху