Здравствуйте, доктор! Мне 19 лет. На протяжении 3- х лет у меня был паховы...

• Автор темы Автор темы парень
П

парень

Здравствуйте, доктор!
Мне 19 лет. На протяжении 3- х лет у меня был паховый грибок. Лечить его стал только через 3 года мазью "Пимафуцин". Зуд и все такое исчезло, но через 4 месяца все началось снова. Дело в том, что нам домой принесли котенка. Как потом оказалось у него были глисты и мать купила в аптеке антибиотик от глистов и мы всей семьей его пропили. А началось все снова как раз после этого. Опять зуб, покраснение и т. д. .. Еще зуд начался в заднем проходе. Я сначала думал что грибок и там теперь, но дерматолог сказал, что у меня дисбактериоз и чтобы я показался или проктологу или сдал анализы на дисбактериоз. Проктолога как я уже выяснил в нашем городе нету. .. Точнее есть один, но к нему как к президенту - достучаться невозможно. Единственная надежда на ВАС. Вы мне как- то давно писали о "Линекс", скажите пожалуйста, действительно ли это хороший препарат и какое время судя по тому что я Вам написал, мне его надо принимать? Очень благодарю за ответ, доктор!

Линекс следует принимать для восстановления нормальной флоры, после того как из кишечника убраны патогенные микроорганизмы, поэтому вначале, все же, нужно сдать посев кала. А принимается линекс по 2 капсулы 2- 3 раза в день не менее 4 недель.

Назад
Сверху