В
Варя
⚪
Здравствуйте, доктор! мне 19 лет, несколько дней назад я приехала с моря, там у меня начался цистит(хотя раньше такого не было), а дома началось уже воспаление почек, сделали общий анализ крови и мочи; реакция мочи кисл. ,белка в моче 0, 099, значит. кол- во лейкоцитов, эритроциты 1- 0- 2, ураты в умер. кол- ве. Кровь: лейкоциты 12, 1, гемоглобин 137. Также сделали узи:
правая почка: контуры чёткие, ровные
длина 9, 7см, ширина 4, 5см, толщина (3, 5- 5см)
паренхима- однородная до16мм
ЧЛСкаликэктазия 6- 7- 8мм
конкременты не определяются
др. особенности нефропоз 6, 1см
левая:
контуры чёткие ровные
длина10, 4см ширина 5, 2см толщина(3, 5- 5см)
Члспислоэтазия 11мм, калиэктазия 6- 7мм
парсихима- однородная до21мм
конкременты не определяются. Это все мои анализы, меня смотрел только терапевт и назначил мне цефазолин с новокаином 10дн. и нолицин. Мне сделали уже 3 укола, но лучше мне что- то не становится, температура 37, 1 все время и боль в спине тоже постоянна, поэтому пью кеторол. Что вы мне посоветуете, какой режим вести, какое питание, и есть ли необходимость ещё обращаться к урологу? на сколько серьёзно это заболевание, чем оно могло быть вызвано, каковы могут быть осложнения, как их избежать и как понять у меня острый период или уже хроника? каковы шансы полностью излечиться? заранее большое спасибо.
правая почка: контуры чёткие, ровные
длина 9, 7см, ширина 4, 5см, толщина (3, 5- 5см)
паренхима- однородная до16мм
ЧЛСкаликэктазия 6- 7- 8мм
конкременты не определяются
др. особенности нефропоз 6, 1см
левая:
контуры чёткие ровные
длина10, 4см ширина 5, 2см толщина(3, 5- 5см)
Члспислоэтазия 11мм, калиэктазия 6- 7мм
парсихима- однородная до21мм
конкременты не определяются. Это все мои анализы, меня смотрел только терапевт и назначил мне цефазолин с новокаином 10дн. и нолицин. Мне сделали уже 3 укола, но лучше мне что- то не становится, температура 37, 1 все время и боль в спине тоже постоянна, поэтому пью кеторол. Что вы мне посоветуете, какой режим вести, какое питание, и есть ли необходимость ещё обращаться к урологу? на сколько серьёзно это заболевание, чем оно могло быть вызвано, каковы могут быть осложнения, как их избежать и как понять у меня острый период или уже хроника? каковы шансы полностью излечиться? заранее большое спасибо.