Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет. Три месяца назад я сделала мини- аборт. П...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет. Три месяца назад я сделала мини- аборт. После этого у меня полностью стабилизировался менструальный цикл (до этого могла быть задержка по семь дней), исчезли сильные боли в первый день, но зато начался сильный ПМС (постоянная тошнота во время месячных, головокружение, носовые кровотечения). Врач посоветовала принимать дюфостон по таблетке два раза в день с 16 по 25 день менструального цикла четыре месяца подряд. Плюс ко всему у меня миома матки (13 мм), а она сказала, что дюфостон помимо всего прочего назначают и при миоме. Согласны ли вы с этим? И хороший ли это препарат? Поможет ли он мне от пмс?

У меня еще эрозия шейки матки, а т. к я не рожала, то мне нельзя ее прижигать. Врач назначила мне принимать оксигриссант по 5 таблеток три раза в день три недели подряд.

Помимо всего прочего, мне назначено траволечение и циклическая витаминотерапия для профилактики миомы. .таким образом, получается очень много лекарств одновременно. Нормально ли это? Что вы можете сказать по этому поводу?

Заранее спасибо за ответ.

Остановитесь только на дюфастоне. Но при таком режиме приема, надо очень тщательно предохраняться.

Назад
Сверху