Здравствуйте, доктор. Мне 22 года. У меня нет верхней трети левой руки с р...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте, доктор. Мне 22 года. У меня нет верхней трети левой руки с рождения. Скажите, насколько это может отрицательно влиять на мужчин в постели , лучше ли мне заниматься сексом с протезом или нет, как Вы считаете. Надо ли предупреждать об этом заранее. Очень боюсь быть отвергнутой. Где можно получить более подробные консультации по такой проблеме. Спасибо.

Дорогая Лена! Можете не сомневаться, что если мужчина испытывает к Вам истинную привязанность и любовь, то такая минимальная особенность не может повлиять отрицательно на ваши интимные отношения. Уверен, что о существовании такой проблемы мужчина должен знать заранее (Вы же не собираетесь вступать в близкие отношения со случайным человеком? ). А если он будет знать об этом, то не составит труда спросить у него как бы он предпочел с протезом или без него… Поэтому в случае нормальных отношений все будет просто замечательно! Если будут еще вопросы - задавайте на сайте или связывайтесь со мной напрямую ddi08@estart. ru Желаю счастья и любви!

Назад
Сверху