Здравствуйте доктор, мне 23 года недавно у меня пропала эрекция до этого вс...

• Автор темы Автор темы Степан
С

Степан

Здравствуйте доктор, мне 23 года недавно у меня пропала эрекция до этого всё было отлично. Может ли это быть связано с нервами т. к. до этого я сильно перенервричал, и что Вы посоветуете.

Стрес, не только на эрекцию влияет, сердечные заболевания, печень.

все болезни связаны с нервами. Для понимания причин нарушения эрекции есть ряд доствернных исследований, прежде всего - это ночной монитирнг эрекций, который позволит дифференцировать психогенную, функциональную и органическую дисфункцию.

Добрый день.У меня проблема.Два года назад начались проблемы с эрекцией-причину даже не могу сказать...их не знаю. Равносильно встал на утро и хотел заняться сексом со своей девушкой-а "Он" лежит....и нет сдвигов нет! думал может нервы -пройдет....потом попробовал добавки-результата нет ((Сдал анализы на венерические заболевания-все в норме(просто был контакт по мимо моей девушки) Сейчас сдвигов особо нет.Она появляется пару раз в неделю -но вялая...и сексом занимаюсь на "полусогнутом"так сказать.иногда даже не могу кончить-по той причине ,что пропадает эрекция. Что может быть? И что делать.Заранее большое спасибо.

Добрый день.У меня проблема.Два года назад начались проблемы с эрекцией-причину даже не могу сказать...их не знаю. Равносильно встал на утро и хотел заняться сексом со своей девушкой-а "Он" лежит....и нет сдвигов нет! думал может нервы -пройдет....потом попробовал добавки-результата нет ((Сдал анализы на венерические заболевания-все в норме(просто был контакт по мимо моей девушки) Сейчас сдвигов особо нет.Она появляется пару раз в неделю -но вялая...и сексом занимаюсь на "полусогнутом"так сказать.иногда даже не могу кончить-по той причине ,что пропадает эрекция. Что может быть? И что делать.Заранее большое спасибо.

Если сохраняются утренние эрекции и при мастурбации качество эрекций не страдает-причина вероятнее всего психогенная. В любом случае нужно обратиться на прием к сексологу.

Назад
Сверху