О
Оксана
⚪
Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет. Беременность третья. Первая- неразвивающаяся, вторая- роды. Сейчас беременность 16 недель(от первого дня последней менструации). Неделю назад я сдавала кровь на АФП и ХГЧ, сдавала в один день в две разные лаборатории, т. к. при первой сдаче этих анализов(на сроке где- то 11- 12 недель)мой гинеколог сказал что результат "нехороший". Показания были следующие: АФП- 14, 3 ХГЧ- 40750.
По последним анализам(т. е. на сроке 14- 15 недель)данные одной лаборатории: АФП- 15, 5 ХГЧ- 63000, а в другой: АФП- 16, 1 ХГЧ- 90250. Помогите пожалуйста разобраться насколько плохи или хороши эти данные и все- таки на каком сроке сдают этот анализ? И что мне следует предпринять если данные действительно плохие? Заранее спасибо.
По последним анализам(т. е. на сроке 14- 15 недель)данные одной лаборатории: АФП- 15, 5 ХГЧ- 63000, а в другой: АФП- 16, 1 ХГЧ- 90250. Помогите пожалуйста разобраться насколько плохи или хороши эти данные и все- таки на каком сроке сдают этот анализ? И что мне следует предпринять если данные действительно плохие? Заранее спасибо.