Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет и у меня двое взрослых детей (18 и 14 лет...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте, доктор!
Мне 35 лет и у меня двое взрослых детей (18 и 14 лет). Пять лет назад из- за того, что геникологом был неправильно поставлен диагноз мне была сделана операция по перевязке маточных труб. Повторно выйдя замуж я захотела иметь детей. Прошли с мужем курс ЭКО, но эмбрион не прижылся. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие- либо методы решения нашей проблемы и где.

Я думаю, необходимо как миниму попытаться выяснить причину неудачной попытки ЭКО. Вы можете обратиться в наш центр и мы попытаемся помочь Вам решить эту проблему. С уважением
к. м. н. Б. Каменецкий
За подробной информацией по поводу проведения процедуры ЭКО Вы можете обратиться в Центр по тел (812) 3282251 или 3289822 (кстати при ссылке на информацию полученную на этом сайте, первичная консультация будет бесплатной)

здравсвуйте доктор два месяца назад была проведена лапороскопия нужно или нет делать уз- мониторинг на наличие овуляции и если необходимо применять соответсвующие препараты или просто пытаться забеременеть в течении полугода ничего не принимая . спасибо.

Назад
Сверху