Здравствуйте, доктор! Мне 63 года. Несколько дней назад я заметил, что у м...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

Здравствуйте, доктор!
Мне 63 года. Несколько дней назад я заметил, что у меня по утрам пропала эрекция. По своему недомыслию обратился в фирму, которая рекламировала "Сильный дракон" и "Золотой дракон". 5 дней принимал "Сильный дракон" - эффект нулевой, они навязали мне "Лайбфабер" и какой- то натуральный чай. Оказалось, что это - пищевые добавки. Кроме этого, обращался в Медцентр "Виталь" - там предложили какой- то курс лечения путем каких- то инъекций за 600 у. е. Своего согласия я еще не дал. Прошу Вашего совета. Уже не знаю, кому верить. Заранее Вас благодарю.

Земляк за 50 баксов сними красаицу тебе все поднимут, после пьянки у меня в 40 по утрам тоже не стоит ну и что?

Земляк за 50 баксов сними красаицу тебе все поднимут, после пьянки у меня в 40 по утрам тоже не стоит ну и что?

Не советую отдавать 600 у. е. фирме. Сначала сходите к хорошему врачу (андрологу, урологу), пусть проверят Ваше состояние. С возрастом у мужчин такие проблемы возникают естественно, частая причина тому - возрастное снижение уровня андрогенов. Именно они отвечают за утренние эрекции. Если про половом акте все нормально, то дело, скорее всего, в этом. Если же есть проблемы и при половом контакте, то надо обследоваться - причин много всего не перескажешь - от сосудистых до приема разных препаратов. Так что обратитесь к врачу, а потом уже расставайтесь в денежками в таком размере.

Да имеет смысл провести мониторинг эрекции (аппарат RIGISCAN) - это даст ответ на вопрос о причинах снижния качества эрекции. исследование заключается в том что Вы проспите с прибором, который всю ночь будет измерять все параметры эрекции. По поводу Виталь и других - в большинстве случаев используется интракавернозная терапия - это хороший метод лечения, но лекарства Вы должны купить в апетеке , а не в фирме (лекарство называется КАВЕРДЖЕКТ - синяя стандартная упаковка), любое ноу- хау, которое продается фирмами, обычно выдается во флаконах или шприцах и в лучем случае не содержит папаверина, который вызовет постепенное или резкое окончательное снижение эректильной функции.

Назад
Сверху