Здравствуйте, доктор! Мне чертовски нужна ваша помощь, потому что я уже на ...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Здравствуйте, доктор! Мне чертовски нужна ваша помощь, потому что я уже на грани. У меня есть любимая девушка, ей 16, а мне уже 21. Мы оба неопытны по части секса. Мы занимались петтингом уже месяцев 6, но дальше дело не заходило. Она очень привлекательна, сексуальна и т. д. Вот, несколько дней назад я привел ее к себе, мы оказались в одной постели. Я стал возбуждать ее руками, целовал, обнимал. Мы оба возбудились, но когда я стал одевать презерватив, у меня ослабла эрекция. Она помогла мне рукой, но я не смог сдержаться и кончил. Было очень обидно и стыдно. Но она сказала, что ничего страшного не произошло и мы попробуем еще раз. Где- то через час мы с ней сидели на диване, смотрели телевизор, целовались, обнимались и я снова почувствовал желание. Мы легли в постель, но когда я стал одевать презерватив, я так нервничал, что неправильно его одел. У меня был еще один, который уже одела мне она. Она лежала на спине, а я пытался войти в нее сверху, но когда уже хотел сделать это, то эрекции как не бывало. Вы не представляете моего разочарования в себе. Как я не пытался вернуть член в состояние стояния, так ничего и не получалось. Она успокаивала меня, она у меня классная. Вы не поверите, но когда я снял презерватив, она стала ласкать меня языком и я вновь почувствовал себя мужчиной. Она пригласила меня к себе через день после этого случая. Я пришел с вином, большим запасом « защиты» и отличным настроением. Все началось также как и в тот день. Я ласкал ее руками, она меня тоже, шло время( где- то час). В общем ситуация повторилась. Когда я надевал презерватив, эрекция спадала. Когда я вроде бы возбудился достаточно, я пытался войти в нее, но это никак не получалось. Толи слишком высоко, толи она очень волновалась, но я кончил прежде чем исполнил свое предназначение. Опять стыд, волнение, страх потерять ее, страх перед следующей неудачей. Доктор, я умоляю вас, помогите мне! !! !! !! !! Дайте совет какой- нибудь что ли. Только не говорите мне: « Сходи к врачу, он поможет» . Я не смогу сказать все то, что сказал сейчас, в кабинете больницы.

Василий УСПОКОЙТЕСЬ! !! Почти у всех так бывает когда первый раз с любимой! ! Это со временем пройдет. .. попробуйте ограничится сначала оральными ласками. .. и вашими и ее. .. .а потом когда немного свыкнетесь с эмоциями и ситуацией. .. попробуйте опять секс. .ну незнаю. .выпейте валерьяночки перед этим. .. чтоб не так сильно волноваться. .это все от волнения - 100% . А девушка если любит то из- за этого не бросит вас потому что должна понять любимого что он просто переживает. ..

Действительно, нужно успокоиться. Сделайте небольшой перерыв, а то такими темпами и правда начнутся проблемы с психикой. У меня с парнем тоже была похожая ситуация, пропадала эрекция от презерватива, мы подождали несколько дней, когда она уже не могла пропасть по определению, просто физиологически, а дальше все было хорошо и все получилось. Удачи! Главное не заморачивайтесь! !!

Слишком долго занимались лизанием, лобзанием. Все надо делать во время с толком.

Виагра для первого раза, чтобы перевозбуждение и волнение не влияли. Потом все будет ок и без всего.
Удачи.

КОНЧАЙ РАЗБПАСЫВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ПИТЬ ВИАГРУ. ВИАГРА НЕ ТАК БЕЗОБИДНА, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ. В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ, ЗА ГРАНЬ КОТОРЫХ НЕ СЛЕДУЕТ ЗАХОДИТЬ. ОСТАВЬ РЕКОМЕНДАЦИИ И РЕЦЕПТЫ В ВЕДЕНИИ ВРАЧЕЙ.

Часилич ну ты даешь внатуре ты что не мог побыстрому чтобы не растягивать резину чё ты с ней там обнимаешся лижешься вставь ей без презика ниче не случится и все тут удачи пока.

Назад
Сверху