Здравствуйте доктор! Мне необходим Ваш совет! Не так давно я встретила чело...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте доктор! Мне необходим Ваш совет! Не так давно я встретила человека, к которому отношусь очень трепетно, он относится ко мне так же. Наши отношения развивались стремительно, и хотя мы знакомы совсем мало дело дошло до интимных отношений, но тут возникла проблема. .он очень нервничал. .в результате у нас ничего не получилось. .В такой ситуации и я и он оказались впервые, хотя мы и имеем некоторый сексуальный опыт. .Я понимаю, что Вы не можете мне посоветовать как избежать этого в дальнейшем, но может быть Вы скажите мне как успокоить его, потому что эта ситуация неприятная, а я очень хочу помочь своему любимому, он очень переживает, да и я тоже. .Заранее спасибо! С уважением.

Уважаемая Наталья! Многое в этом зависит от вас. Постарайтесь создать расслабляющую атмосферу, в которой можно будет избежать нервозности. И главное - ни в коем случае не показывайте своего недовольство или даже тени насмешки, ибо это только усугубит результат. Постарайтесь, чтобы он понял, что вы хотите помочь ему и тогда со временем все станет на свои места.

Уважаемая Наталья! Ситуация достаточно распространенная, но относится к ней надо не как к несданному экзамену, а как к одному из игровых моментов в отношениях. Сам по себе половой акт не должен ни для Вас, ни для него быть некой конечной целью. Попытка близости не является "конечным пунктом" ласк, они должны продолжаться, равно как и нежные слова, а не обсуждение случившегося. .. Не надо вам обоим концентрировать свое внимание на состоянии пениса. Чем больше внимание переключено на внегенитальные ласки партнера, тем больше вероятность, что физиологическая реакция произойдет сама, без специальных усилий. Необходимо также, чтобы молодой человек сам активно занимался Вами, стремился доставить Вам максимальное удовольствие и наслаждение, а не ждал "прихода" эрекции. .. Фиксировать его внимание на произошедшем не надо, может быть следует сказать, что Вам приятнее, когда он ласкает Вас губами и языком и Вы хотите чтобы это он сейчас и сделал. .. . (предыдущие цели, таким образом, могут быть успешно достигнуты). ..

Назад
Сверху