Здравствуйте доктор, мне нужна консультация. Мне 17 лет, учусь в институте....

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте доктор, мне нужна консультация. Мне 17 лет, учусь в институте. Год назад у меня было сотрясение мозга средней тяжести, отлежал в больнице, при выписке чувствовал себя почти здоровым. Но ближе к лету начались головные боли в теменной и затылочных частях, которые усиливались до недавнего времени. Около двух недель назад мне на голову свалился кусок льда. В больницу обратился не сразу, а через неделю, когда уже и ходить то нормально не мог, не то, что думать. Врачи поставили диагноз: СГМ, прописали: магнезия(20 руб)- 10 уколов и В6(20р)- 10 уколов через день в м, пирацетам и глицин.
Вот, лежу дома почти неделю, сущ. улучшений не происходит, одолевают жгучие боли в теменной области и головокружения, а так- же спутанность сознания. Может это из- за дешёвых лекарств? Порекомендуйте пожалуйста что нибудь другое, если конечно надо(в аптеке порекомендовали Церебрализин с Ноотропилом). И есть ли у меня вообще шанс стать прежним человеком с ясным умом(учусь на бюджете, вылетать неохота), и когда. Спасибо.

Дмитрий!
Учитывая все вышеописанное, то я бы советовал вам сменить лечащего врача. Потому что вас надо обследовать и назначить полноценный курс лечения. Кстати, никакой связи между ценой и эффективностью препарата нет, все зависит от правильно выбранного курса лечения.
Лечение может быть назначено только после очного осмотра. Не затягивайте с визитом к врачу и не занимайтесь самолечением! !!

Назад
Сверху