Здравствуйте доктор! Мне очень нравится мастурбировать член детскими вещами...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Здравствуйте доктор! Мне очень нравится мастурбировать член детскими вещами. Причём большим количеством (специально для этого у меня есть большая коробка, доверху наполненная детскими вещами). Я испытываю от этого такой сильный оргазм, который больше ни с кем не испытываю. Что вы мне посоветуете?

Ты знаеш когда я стал сюда писать то понял когда сбда пишш то как бы сакм подозреваш что что- то здесь не тооооо)))) а раз понимаеш что здесь что- то не то то скорее всего ищеш таких же как ты, так вот могу сказать что мне знакомо такое чувство, но правда не в такой степени как у тебя)))))

Уважаемый Андрей! У Вас сформировались фетишисткие тенденции, направленные на детские вещи. Если Вы будете « эксплуатировать» эту особенность и дальше, то велика вероятность того, что могут возникнуть серьезные проблемы во взаимоотношениях с женщинами, т. к. они не будут соответствовать Вашему эротическому стереотипу. Поэтому сейчас надо прекратить использовать фетиши и представлять контакт с женщинами. А если возникнут проблемы в интимных отношениях с женщинами, то нужна будет помощь сексолога.

А по моему всё нормально! Я тоже мастурбирую детскими вещами, и никаких проблем с женщинами не испытываю. Ведь классический онанизм, в конце концов надоедает, и хочется его как- то разнообразить. Каждый может выбрать для себя свой вариант онанизма.

Назад
Сверху