Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз хр. цистит. Как быстро его выл...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте, доктор!
Мне поставили диагноз хр. цистит. Как быстро его вылечить?

Под контролем опытного уролога, пройдя все необходимые исследования - всё равно недели за 3, не меньше. Позвоните, при случае, 2708533.

Здравствуйте, доктор!
Вы наверно оставили свой московский номер?
Я проживаю в Питере. Я никого не хочу обидеть, но тот врач который мне этот диагноз поставил, он меня даже не осматривал, и сейчас по прошествии всего 2- х недель хочет меня выписать на работу, считает, что назначенный Палин и брусника спасли мое положение. Основная боль прошла, но все равно мочевывод. пути болят. Что делать?

Обратиться в районный клинико- диагностический центр за независимой консультацией. Пройти гинеколога, УЗИ, посев мочи и возможно - цистоскопию. А если вообще вас не осмотрели - это не уролог.

Два- три дня принимай Бисептол и все пройдет. По врачам будеш ходить только затянешь болезнь да и денег не мало выкачают.

Два- три дня принимай Бисептол и все пройдет. По врачам будеш ходить только затянешь болезнь да и денег не мало выкачают.

Я уже была у гинеколога, он ничего не нашел. Насчет УЗи- -я бегаю за врачом уже 2 недели, чтобы он мне дал направление на УЗИ, но он(козел) считает, что это не нужно.

Уважаемый доктор!
Мне прописали Цифран три раза в день в течении недели. На что он действует?
Нет ли у него побочных явлений?
История: Лечим хр. цистит, пили Палин, Фурагин ,а теперь Цифран. Как только начала принимать Цифран, вернулась небольшая боль, это нормально или как?
Надеюсь на Ваш ответ.

Назад
Сверху