Здравствуйте, доктор! Мои параметры: 175 см рост и 68- 69 вес. Постоянно п...

• Автор темы Автор темы fear
F

fear

Здравствуйте, доктор! Мои параметры: 175 см рост и 68- 69 вес. Постоянно пытаюсь похудеть. Голодала по неделе, пять дней, три дня, сейчас сижу пятый день на рисовой диете(100гр риса в день и один фрукт кроме бананов и винограда). Кушать хочется! Причем угнетает, то что нету сразу результатов, а видеть, что похудела хочется, особенно при таком "питании"! Я конечно понимаю, что чудес не бывыет, хотела посидеть на этой диете, а потом отказаться от мучного и сладкого и не есть после 6 вечера. Но сегодня нашла статью, в которой один диетолог говорил о том, что и в фруктах много калорий и в овощах, что 1 яблоко = по калорийности 1- му куску белого хлеба! !! !! неужели это так? Причем по его словам получалось, что низкокалорийных продутов почти нет, разве что огурцы и помидоры. .Грустная картина получается! Отказать себе во всем? Подскажите пожалуста что делать? От чего отказаться, чтобы медленно , но верно худеть и поддерживать вес, полученный в результате диеты за 7- 10 дней?
Заранее спасибо.

брррр. такая диета особо ничего и не сделает, только все силы заберет. лучше кушать нормально и двигаться больше. если уж диета то только на 500 ккал меньше чем просто есть. иначе тело будет когтями цепляться за каждую калорию.

незнаю, незнаю. .всё лето питаюсь овощами и фруктами. .просто не хочу ничего другого, про лифт забыыыла, только пешком. .на велосипеде по два часа. . на огороде как папа карло. .. а не похудела. .прошла обследованиее всё нормально у меня. .и вот думаю почему так? как- то прочитала про блиц- диету. это надо делать на выходных, два дня пить соки. но только свежеотжатые! ! соки любые. .если охота покушать то можно съесть яблоко, морковку ну и так далее. .. в пятницу делательно не кушать мясо, чтоб желудку потом плохо не было, вот с этой диеты америкосовский диетолог гарантирует 5% от массы тела, но так можно делать раз в две недели, дабы не навредить здоровью! хочу потретировать свой организм этой диетой: ))

Прости, такая высокая девушка какой хочет иметь вес? 40- 45? Чтобы ветром гнуло? Глупо следовать моде, посмотри вначале какие у тебя кости, если они достаточно широкие. то худеть вообще нельзя. Занимайся спортом и двигательной активностью, а не насилуй организм, чтобы потом всю жизнь лечиться: -)

Лелька , а почему нельзя худеть тем у кого кость широкая? ! извини за вопрос. ..

Ну представь себе девчушку при росте 175 и впридачу худую и ширококостную, да везде будут выпирать эти кости и вид будет достаточно болезненный. Ширококостным лучше заниматься индийскими танцами- это очень модно, полезно и завлекает парней. Такой танец- отличный помощник в сексуальных отношениях, хорошо тренирует органы малого таза. Ну это я так, мне ведь не известно, что там у автора с фигурой и костями: -)

а я это про себя. .. природа наградила меня широкой костью. .. .. никогда худой не была. . рост 164 вес минимум 57 кг был. .а чичас вот 70. .. . и не могу снизить: (

Танцуй и посмотришь, как твое тело преобразится. Не грусти, удачи! )

Лелька , пополнела от чего незнаю, после родов наоборот похудела, даже слишкком. .. и через полгода как токо стала набирать вес, даже страшно стало, толстела просто от воздуха, весила за 90 кг. .. смогла похудеть до 70 а дальше никак. .

Назад
Сверху