Здравствуйте доктор! Мой парень не хочет заниматься со мной оральным сексо...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте доктор!
Мой парень не хочет заниматься со мной оральным сексом. Т. е. я с ним занимаюсь, а он со мной не хочет, говорит, что он человек старой закалки и ему надо время. (Ему 28 лет, половой жизнью живет по его словам с 18. ) Мне 23 года, половой жизнью живу 3 месяца , он мой первый мужчина.
Я его не понимаю, не смотря на то, что я поздно начала половую жизнь, я без проблем начала заниматься оральным сексом. (Мне это было интересно и я просто хотела этого)
Теперь собственно вопрос. Что мне делать? Поменяет ли он свою точку зрения? Я сомневаюсь, что он со временем захочет, если сейчас не хочет. А заставять я не буду.
Но, для меня это важно. Меня бесит, то что он брезгует мной, так я это понимаю и не желает доставить мне то удовальствие, которое я ему доставляю. Оргазма при обыкновенном сексе я пока не испытываю, и думала может хоть оральный. .

Можно ли изменить его стереотипы в сексе?

Я дорожу этим человеком. Но, все же, секс и уважение к себе мне дороже. .
Да, еще он говорит заинтересуй меня. А как? Может вы посоветуете.

Уважаемая Елена! Вы ценны и привлекательны сами по себе и не нуждаетесь в том, чтобы еще что- то делать, дабы молодой человек соизволил снизойти до ласк любимого человека (если он, конечно, Вас любит). Любовь даруется другому добровольно и искренне, это потребность и необходимая форма самовыражения. Телесный контакт - это продолжение эмоциональной и духовной близости, в нем не может быть места брезгливости в отношении к какой- то части тела партнера. .. Все это Вы знаете и понимаете не хуже меня. И с этой точки зрения очевидно, что мужчина, который демонстрирует отличное отношение, считает, что оральные ласки нормальны по отношению к нему, но неприемлемы с его стороны явно указывает на неравноправное, даже пренебрежительное отношение к женщине. .. О какой "закалке" или глубоком чувстве здесь может идти речь? Обычный эгоизм и сексизм. .. Интимность в обнаженном виде показывает чего стоит человек и каково его истинное отношение. .. Стоит ли поддерживать отношения с человеком, который столь откровенно и беззастенчиво демонстрирует свою сущность и пренебрегает Вашими потребностями и интересами? Оставьте надежды на то, что что- то можно изменить в его стереотипах. Придется либо смириться, либо строить равноправные гармоничные отношения с кем- то другим. ..

Назад
Сверху