Здравствуйте, доктор! Мой рост 172, а вес- 70 кг, причем полгода назад я в...

• Автор темы Автор темы Сюзанна
С

Сюзанна

Здравствуйте, доктор!
Мой рост 172, а вес- 70 кг, причем полгода назад я весила 61 кг, а год назад- 55 кг.
мне 19 лет, и мне кажется, что мне нужна диета.
Но я не могу ее держать, потому что аппетит к вечеру просто зверский и все зря. Для меня съесть что- то вкусное - это обязательный атрибут жизни после напряженного дня. Недавно мне поставили диагноз - депрессия. Но при депрессии аппетит нарушен, а у меня все наоборот.
Но я очень хочу похудеть!

Здравствуйте, Сюзанна! Ваша любовь к сладкому означает, что организму не хватает определенных витаминов и минералов. Если Вы решите эту проблему, то будет очень легко изменить свои привычки питания (для этого требуется минимум 90 дней) и поддерживать сбалансированный рацион. Возникнут вопросы, то пишите.

Спасибо за совет, но я не поняла, каких все- таки витаминов не хватает, ведь я очень люблю овощи и почти все ем с овощами, еще я принимаю витамин А в растворе, т к не ем мяса вообще, а фрукты я просто обожаю и каждый день съедаю яблочко или банан или еще что- то .
Как же мне избавиться от привычки поглощать сладкое? (Еще я пью много черного кофе без сахара), может все- таки начать принимать какие- нибудь "чаи для похудания"?

Я полная, и не просто полная а толстая вешу 76 кг. при росте 175 сан. , ем много, а потом вызываю у себя рвоту, а потом опять ем. Я чувствую что это у меня на подсознательном уровне. Я себя за это ненавижу и всёравно делаю.

Назад
Сверху