А
Александр
⚪
Здравствуйте, Доктор. Моя проблема вот в чем. В Декабре предыдущего года я переболел гонореей, своевременно обратился к врачу, мне сделали укол и все как будто бы прошло, по крайней мере повторный анализ через неделю и через два месяца ничего не показали. Но спустя месяц после лечения меня начали беспокоить неприятные ощущения в мочеиспускательном канале, изредка боль в мошонке и затруднеия при мочеиспускании (это уже сейчас). Я обратился к урологу, после дополнительного прохождения анализов в КВД. Врач после того как узнал что я переболел гонореей, без осмотра, выписал мне два лекарства - одно принимать 4- раза в день, два дня (название не помню, большие белые таблетки) и 10 дне принимать доксициклин по 2 раза в день. Первое время после окончания приема таблеток все было нормально, хотя во время лечения неприятные ощущения не прекращались, хотя и стали беспокоить реже, врач же сказал что все пройдет в первые же дни. Вот прошли две недели после принятия последней капсулы, неприятные ощущения появились вновь, особенно сильные после занятий сексом, а так же после небольших доз алкоголя. Кроме того появились болезьненые ощущения после, прошу прощения, того как схожу по большому. В чем тут дело, Доктор ? К кому обращаться ? В КВД или к урологу ? Может быть вы подскажете какое нибудь лечение ? Может быть это простатит, хотя я слышал что он может развиться после того как переболеешь хламидиозом а не гонореей ?