Здравствуйте доктор! Моя проблема заключается в том, что каждое уторо, даже...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте доктор! Моя проблема заключается в том, что каждое уторо, даже если сьесть что- нибудь на завтрак, где- то через два часа у меня начинает журчать в животе, что может проболжаться с перерывами в течение всего дня, пока основательно не поесть. Скажите пожалуйста, что это значит и как с этим бороться; возможно нужно исключить что- нибудь из рациона. ..

У Вас нарушена моторика кишечника. Другой вопрос - в чем причина. Эти симптомы могут вызываться несколькими заболеваниями. Вам лучше прийти на консультацию, где мы подробно с Вами побеседуем, возможно, потребуются дополнительные исследования(УЗИ и др. ). Звоните мне 930- 35- 27 с 17- 00 до 23- 00 (Игорь Витальевич).

Обьясните, пожалуйста, почему после употребления чеснока у меня начинаются сильные боли В левом подреберье , а затем по всему животу? Почему отекают веки, особенно утром.

Обьясните, пожалуйста, почему после употребления чеснока у меня начинаются сильные боли В левом подреберье , а затем по всему животу? Почему отекают веки, особенно утром.

Назад
Сверху