Здравствуйте, доктор! Моей дочери 13 лет. Поставили диагноз экзема лица с ф...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, доктор! Моей дочери 13 лет. Поставили диагноз экзема лица с фотодерматитом. Назначили мазь Дорогово, трихопол, декарис, алсет. Пролечились, но на лице опять появляются пятна, которые покрываются коркой. Что нам делать? Излечивается ли это заболевание?

Ваше лечение не соответствует диагнозу. Думаю, что заболевание у Вашего ребенка излечимо. Можно обратиться к нам в Центр, 684- 21- 87

Здравствуйте, уважаемый доктор! . Дело в том, что мы живем в Казахстане, и приехать к вам в Центр нет возможности. Может что нибудь посоветуете нам. Мы сдали кровь и получили слудующие результаты: лейкоцитов 8, 0, эозинофилы 3, нейтрофилы палочкоядерные - 3, нейтрофилы сегментоядерные 75, моноциты 1, лимфоциты 18. Абсолютное число лимфоцитов Е- РОК 38, Еас- РОК 27, Ауто- РОК 1, Субпопуляции Т- лимфицитов активные Е- РОК 16, Т- хелперы 28, Т- супрессоры 25,
Чувствительность акт. Т- лимфоцитов к иммуномодуляторам аЕ- РОК с левамизолом 30, аЕ- РОК с тимогеном 27. Фагоцитарная активность нейтрофилов - 77, фагоцитарное число 9, 8, индекс завершенности фагоцитоза < 1, 0
Общая гемолитическая активность комплемента и ЦИК
1: 12, ЦИК- 95% ,
Концентрация иммуноглобулинов А, М, G А- 1, 06, М- 0, 99, G- 12, 02 Согласно этим результатам нам ставят диагноз - признаки иммуносупрессии организма. Иммунодефицитное состояние, клеточный тип. Благодарим Вас за ответ и очень просим Вашего совета по поводу лечения

Назад
Сверху