Здравствуйте, доктор. Моей дочери 3 года. Возникла у нас такая проблема, ре...

• Автор темы Автор темы Анна.И
А

Анна.И

Здравствуйте, доктор. Моей дочери 3 года. Возникла у нас такая проблема, ребенок часто просится в туалет. Бегает через 20 минут по- немногу. Проверялись у нефролога, врач сказалчто ни каких потологий по его части не видит. Так же проверялись у гинеколога, обследование показало что все в норме. Последние догмы нашего педиатора, что это связано с невропатией мочевого пузыря. Не могли бы вы подсказать что- нибудь, по нашей проблеме. Благодарю вас за внимание.

Такое действительно бывает связано с различными неврологическими проблемами, но для такого утверждения надо обследовать ребенка. Заочные гадания в Вашем случае не имеют смысла. Неужели проблема показаться неврологу, раз уж начали обследоваться? Плюс еще возможно потребуется консультация детского психолога.

Действительно, так я и буду действовать. Но дело в том, что иногда(! ) ребенок жалуется на болезненное мочеиспускание. И еще проблема, боязнь врачей. После всевозможных обследований и анализов. Не могли бы вы обьяснить как проходит лечение у вас. И где можно проконсультироваться, т. к. в поликлинике по месту жительства таких специалистов нет. Мы живем в САО Москвы.

Так может все- таки к нефрологу еще раз, другому? Это не похоже на нашу патологию. В Филатовской хорошие нефрологи, там есть консультативная поликлиника.

Назад
Сверху