Здравствуйте доктор! Моей дочери 6 лет 9 мес. 1 сентября 2002года она пош...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте доктор! Моей дочери 6 лет 9 мес.
1 сентября 2002года она пошла в 1 класс общеобразовательной школы . Ближе к весне начали замечать изменение в поведении дочери ( истерики, протесты и т. д. ). До школы ходила в детский сад все было хорошо. В чем дело не могу понять ? Помогите !

Семья у нас состоит из 4 человек : я, муж, дочь 13 лет, и дочь 6 лет. Наша семья занимает 1 комнату в 3- х комнатной квартире родителей мужа . В квартире живем 8 человек ( наша семья и срекровь, свекр, брат мужа и его жена )Брат мужа болен эпилепсией.

Ольга, даже и взрослый человек устает иногда, что уж говорить о ребенке. Сон, режим, свежий воздух, витамины, терпение и любовь. Надеюсь, Ваши жилищные проблемы когда- нибудь разрешатся.

Моя дочь в 3 классе, сама я по профессии педагог, но уже долго не работаю. Дочь очень эмоциональна. И я, если чувствую, что она устала, стала раздражительна, просто не веду ее в школу дня два. Очень помогает, если это в четверг и пятницу. Ничего крамольного в этом нет. Правда, ребенку я говорю, что она "немного приболела". Это конечно обман, но пусть ребенок пока не знает, что можно школу прогуливать.

Назад
Сверху