Здравствуйте Доктор! Моей дочке 2, 5 месяца. Родила в 35 недель, отошли в...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Здравствуйте Доктор!
Моей дочке 2, 5 месяца. Родила в 35 недель, отошли воды, вызывали схватки в результате безводный проежуток у ребенка составил 12 часов 30 минут. Во время родов ребенку кололи антибиотики. В роддоме никаких прививок не делали. В 1 месяц у нас был сильный диатез, поэтому прививку БЦЖ и от гепатита "В" нам не сделали. Педиатр советует подождать с привиками до трех месяцев. Правильно ли это? Результат нейросонографии показал гипоксию и две небольшие кисточки. Месяц пропили цитраль и пантогам. Подскажите пожалуйста для рассасывания кисточек нужно принимать какие небудь лекарства? Для лечения гипоксии мы решили пройти курс в центре, где лечение производится на основе китайской медицины методом воздействия током на точки организма для задания им нужного ритма работы или же лечение заболеваний мозга возможно только при помощи лекарств и мы зря сделали этот шаг? Можете ли Вы посоветовать на что следует обратить внимание? Моя дочка много спит, нужно ли ей много бодрствовать или же достаточно бодрствования во время пеленания и еды? Заранее благодарна Вам за ответ.

Я не вижу у Вас описания неврологических проблем. Кисты в Вашем случае не имеют никакого значения. "Гипоксию" увидеть нельзя, а что увидели на НСГ Вашего ребенка я понять по такому неполному описанию не могу. Скорее всего Вам надо обсуждать вопрос о прививках с педиатром.

Назад
Сверху