Здравствуйте, доктор! Моей дочке 3, 5 года, второй год ходим в детский сад,...

• Автор темы Автор темы Юлия И.
Ю

Юлия И.

Здравствуйте, доктор! Моей дочке 3, 5 года, второй год ходим в детский сад, развивается она соответственно своему возрасту. Но вот уже в течение двух недель в детском саду она по 3 раза в день писает в штанишки. И я, и воспитательница стараемся выяснить причину, разговариваем с ней. .. Дома она сама всегда ходит в горшок, а в детском садике весь прошлый год без проблем просилась или садилась сама. Я не пойму, что произошло, она уже сознательная, но каждый день снова происходит одно и то же, причем только в саду.
P. s. Мы 2 месяца назад переехали жить к ее папе, с которым не жили 2 года, но у нас в семье все в порядке, дочку очень любим. А также в связи с этим мы ходим в новый садик (тоже уже 2 месяца). Адаптируется к новым условиям ребенок очень хорошо, она очень общительная и проблем в эмоциональном характере я не замечаю. ..
Огромное спасибо за помощь, с благодарносью Юлия.

Здравствуйте, доктор! Моей дочке 3, 5 года, второй год ходим в детский сад, развивается она соответственно своему возрасту. Но вот уже в течение двух недель в детском саду она по 3 раза в день писает в штанишки. И я, и воспитательница стараемся выяснить причину, разговариваем с ней. . . Дома она сама всегда ходит в горшок, а в детском садике весь прошлый год без проблем просилась или садилась сама. Я не пойму, что произошло, она уже сознательная, но каждый день снова происходит одно и то же, причем только в саду. P. s. Мы 2 месяца назад переехали жить к ее папе, с которым не жили 2 года, но у нас в семье все в порядке, дочку очень любим. А также в связи с этим мы ходим в новый садик (тоже уже 2 месяца). Адаптируется к новым условиям ребенок очень хорошо, она очень общительная и проблем в эмоциональном характере я не замечаю. . . Огромное спасибо за помощь, с благодарносью Юлия.

Возможно, девочка не адаптировалась к условиям данного детского учреждения( осмотрите туалет, горшок или унитаз) Рекомендуйте воспитателю высаживать девочку на горшок чаще, чем других детей.

Назад
Сверху